Питомник мейн кунов «Nord-Wеstland»

г. Санкт-Петербург

+7-921-947-99-74

Маленькие истории, которые пишут владельцы выпускников нашего питомника.

Здесь я буду публиковать выдержки из отзывов покупателей. Некоторые из них довольно занятные. Но возможно для человека, который уже держит дома мейн куна, они покажутся совершено обычными. Но на самом деле мейн куны уникальные кошки. Их поведение можно сравнить с поведением послушного ребёнка. Мейн куны понимают вас в полуслова и полувзгляда. Достаточно сменить интонацию, когда подзываешь к себе любимца, и он уже будет понимать зачем его зовут. Если совершил какую-то пакость, то однозначно спрячется. Или же с гордо поднятой головой выйдет к вам. К примеру, мой кот Айс, фото которого вы найдёте на странице кот мейн кун, никогда не приблизится к членам семьи, если будильник прозвонил слишком рано. Как его не зови, он не выйдет. А потому, что у Айса сложилась ассоциация с ранними подъёмами и поездками на выставку. При виде переноски наш огромный кот, становится незаметным. Очень сложно засунуть его в переноску. А вот на выставке не менее сложно вытащить)) Не любит Айс выставки. Да и мы его жалеем. Айс уже достиг самого высшего титула Чемпиона Мира, и больше нет надобности таскать его по городам нашей страны и зарубежья, чтобы подтвердить его ценность, как племенного кота. Кошек я вожу на выставки ещё реже. Я считаю, что им хватает того, что они вынашивают и выкармливают котят. Конечно все наши кошки были на выставках и получили титулы Чемпиона породы. Но дальнейшую карьеру делать кошкам не целесообразно. Нужно поберечь их здоровье. Они спокойно живут дома без стрессов, окутаны любовью и заботой. И не боятся ничего. Мои мейн куны никогда не видели ничего плохого от человека, потому доверчивы, и покладисты. Я считаю, что мои мейн куны счастливы, живя со мной. Их интересы я всегда ставлю на первое место, как и все члены моей семьи. Слишком много я написала от себя. А надо было бы начать с отзывов покупателей. Но я обязательно размещу их ниже. Вот такая многословная вступительная статья у меня получилась. Желаю каждому покупателю найти того самого навсегда любимого члена семьи ( я говорю о мейн куне) в моём питомнике или в чужом. Удачи и счастья вам всем, дорогие читатели.

 

Пишет Наталья из Санкт-Петербурга, недавно купившая у меня чёрную черепаховую кошечку мейн кун, которую назвали Bastinda Grande. Вот такое звучное имя у малышки. Сейчас куноребёнку исполнилось четыре с половиной месяца.

 Оля! ) Бастинда нас всё удивляет.Так получилось, что ко мне приехала ночевать подруга с собакой породы лабрадор.Этот лабрадор никогда ранее не видел кошек в квартире. Я сначалала взяла Бастинду на ручки, собака тянется к ней, чтобы понюхать. Бастинда совершенно спокойно и медленно вытягивает к лабрадору лапу, распускает свои внушительные когти, показывает собаке, и так же спокойно и медленно лапу убирает.)))) И так у неё получилось внушительно, спокойно, уверенно, грациозно! Собака сразу поняла, что лезть не надо. А Бастинда уже через пять минут уверенно ходила по всей квартире и на собаку не обращала ни малейшего внимания. Не стала шипеть, не ударила, а просто предупредила, что у неё есть когти и не надо к ней лезть.

Пишет Ирина из города Рыбинска. Её малышу мейн куну  скоро пять месяцев.

Оля ! Малыш обожает играть в мячики. И обожает купаться. Он хранит свои многочисленные игрушки и в ванной, и в тазу с водой, который ему специально предоставили для игр)))) Котика зовут Bright Lion. Дома маленького мейн куна ласково называют Лёликом. Очень быстро Лёлик освоил команду : Принеси шарик. И конечно он бежит к любимой хозяйке с шариком в руках. Потому что это его любимая игра. Лёлик делает специальные тайники для своих шариков, искренне не понимая, что хозяева все его тайники уже обнаружили. Но Лёвочка ещё ребёнок, вскоре он станет прятать свои сокровища искусней))). В ванной Лёлик обожает плескаться со своими любимыми игрушками, поэтому ходит всё время мокрый))) Ещё немного и малыш начнёт плавать)). Когда я возвращаюсь домой, Лёлик буквально бросается ко мне в объятья. А я очень скучаю по нему, проводя время на работе.

 

От себя добавлю, что этим он весь пошёл в своего дядю Арчика. Тот обожал плавать в ванной, полностью набранной водой. скоро дойдёт и до этого.

Анна из Санкт-Петербурга пишет про свою кошечку мейн кун, которую зовут Bella Josephine:

Большой привет от Жозефины))) 

Абсолютно наша кошка))) компанейская, бесстрашная, всегда рада гостям, даже маленьким детям))) ходит за ними как нянька, играет с ними не выпуская когтей)) 

Очень умна, понимает все, что до нее хотят донести)) 

Ее полюбило все семейство, она ласкова, игрива, но не навязчива, ровно как хочет человек. Обожает воду, пьет из всех емкостей, лапы собаке моем все вместе, кошка даже быстрее собаки бежит мыть лапы)). Жозефина частенько задирается к собаке, бегают по квартире и играют. А иногда играем в прятки: прячемся с собакой от Жози, зовем, она нас находит, мы выскакиваем с веселыми криками и лаем, она убегает и прячется от нас, мы ищем, находим и все сначала))

Как купить котёнка мейн кун в С-Пб, в питомнике мейн кунов

Nord-Westland, можно узнать, ознакомившись с информацией на страницах сайта.

 Питомник

мейн кунов С-Пб

«Nord-Wеstland» предлагает к резервированию

 котят

мейн кун.

В нашем питомнике вы можете купить мейн куна.

Есть котики и кошечки.

Больше информации о котятах, родителях и о цене мейн куна на страницах сайта и по телефону

+7921-947-99-74

О цене котят

мейн кун

в нашем питомнике

Вы можете узнать,

позвонив по тел

+7-921-947-99-74 или написав на почту, которая указана в разделе контакты.

Питомник

мейн кунов

Nord-Westland находится в Петродворцовом районе

Санкт-Петербурга.

 10 причин,

по которым Вы выберете именно мейн куна:

 

1. Мейн куны обладают очень колоритной внешностью. Это удивительно красивые кошки.

_______________

 

2. Мейн кун - это самая крупная домашняя кошка.

_______________

 

3. У мейн куна самый высокий интеллект из всех представителей домашних кошек.

_______________

 

4. Шерсть мейн куна шелковистая и мягкая. Её невозможно сравнить по текстуре с шерстью других представителей домашних кошек.

_______________

 

5. Мейн кун обладает на удивление покладистым характером.

_______________

 

6. Мейн кун всегда будет преданным питомцем своего хозяина. Он не может жить сам по себе, как представители других пород кошек. Хозяина мейн кун обожает и постоянно находится поблизости.

_______________

 

7. Мейн кун похож на настоящего лесного хищника.

_______________

 

8. Гости, пришедшие в ваш дом могут быть напуганы суровым видом мейн куна. Но тем не менее животное никогда не применит в действии свои острые когти и зубы, 

если Вы решили его погладить, подержать на руках или поиграть с ним.

_______________

 

9. Голову мейн куна украшают длинные ушки с пышными кисточками.

_______________

 

10. Также у породы мейн кун есть и один огромный недостаток - если Вы держите дома одного мейн куна, Вы обязательно приобретёте второго.

В нашем питомнике мейн кунов оплата за котят производится, как по наличному, так и по безналичному расчёту.

КОТЯТА МЕЙН КУН
КОТ МЕЙН КУН ЧЁРНЫЙ МРАМОРНЫЙ
КОШКИ МЕЙН КУН КУПИТЬ
КОШКА МЕЙН КУН ЧЁРНАЯ ЧЕРЕПАХОВАЯ

Питомник мейн кунов Норд-Вестленд - это профессиональный питомник мейн кунов, который в большинстве своём занимается разведением и продажей мейн-кунов лесных окрасов. Кроме популярного чёрного мраморного окраса в нашем питомнике так же можно приобрести котёнка чёрного, чёрного дымного, серебряного и красного окрасов. Все наши котятки растут в любви и заботе. Мы заботимся о своих котятах так, как делали бы это Вы сами. У наших котят ярко выражены породные данные- наполненная мордочка, длинные ушки, украшенные кисточками и широкий костяк.

фото мейн кунов
котята мейн кун
купить котёнка мейн кун
котята мейн кун
котёнок мейн кун
мейн кун красный мраморный
котик переехал жить в белорусский питомник Liger Cat
на фото сын Айса и Бонифейс- Рикки.
котята мейн кун
котята мейн кун

Выпускник нашего питомника мейн кунов снова блеснул на выставке. Показал отличные результаты.

Второе место в монопородном шоу мейн кунов

мейн кун
кот мейн кун

Выпускник нашего питомника,

кот мейн кун

Ichimary Dgio

of Nord-Westland занял втрое место в шоу Лесных кошек.