Санкт-Петербург

Питомник мейн кунов Nord-Westland ©

тел +7-921-947-99-74

Viber, Whats App

Вы можете купить у нас мейн куна.

Какова цена котёнка, можно узнать, позвонив на номер указанный в контактах.

 

Котята мейн кун Х

Дата рождения 12.08.18

  от пары:

Aсe Grey of Nord-Westland (mco ns)

и

Gunbertus Boniface  (mco f)

котик мейн кун 

красный дымный

X-Stone of Nord-Westland

свободен

Чтобы купить котёнка мейн кун в нашем питомнике, свяжитесь с нами по телефону

+7 921-94 7-99-74

 Viber WhatsApp

или напишите на  e-mail:

maincoon.spb@gmail.com 

Питомник мейн кунов Nord-Westland находится

в Петродворцовом районе города  Санкт-Петербурга.

Котята могут быть проданы только после заключения договора продажи и только в очень заботливые руки. Метрика или родословная, а так же оформленный ветринарный паспорт прилагаются к котёнку.

Если планируется переезд котёнка мейн кун в другой город общественным транспортом (поезд, самолёт), то котёнок будет чипирован. В этом случае оплату чипирования и справки из городской ветеринарной станции покупатель котёнка берёт на себя. 

 Ознакомиться с договором продажи котёнка мейн кун из питомника Nord-Westland можно тут.

Что нужно сделать, чтоб купить котёнка мейн кун в нашем питомнике:

  1. Позвонить и поинтересоваться ценой на конкретного котёнка или нескольких котят
  2. Если устраивает цена, то можно приехать посмотреть на котёнка. Далее, если малыш Вам понравился и Вы котёнку понравились, что не мало важно, нужно оставить залог и заключить договор продажи.
  3. После этого вы можете спокойно ехать домой. Если внесена предоплата, котёнок считается зарезервированным, и его больше никому не предлагают для продажи.
  4. Иногда я разрешаю приезжать и навещать котёнка.
  5. Периодически я обновляю на сайте или высылаю в на почту новые фото котят.
  6. По достижении котёнком 12 недель, можно думать о том, как его забрать.
  7. Оставшаяся часть денег за покупку котёнка вносится, когда котёнок покидает с вами мой дом.
  8. Если вы из другого города, залог перечисляется по безналичному расчёту.
  9.  Для покупателей из другого города, я подготавливаю все необходимые для отправки документы. Справку из ветеринарной клиники и чип оплачивает покупатель.
  10. Вопрос о доставке котёнка мейн кун в другой город решает покупатель. Я в свою очередь подготавливаю все документы для выезда. Способ отправки обсуждается с покупателем. Всегда предпочтительно, если за котёнком приедет сам покупатель. Если такой возможности нет, то рассматриваем  другие варианты отправки. К примеру в салоне самолёта со стюардами, при наличии всех документов, с близким знакомым, который едет на поезде или летит из Санкт-Петербурга. Так же возможно договориться и с бригадиром поезда.
  11. Если информации недостаточно, то звоните или пишите. Я отвечу на все интересующие вопросы.

 

Как у меня появился мейн кун.

(Или тигрёнок в чайнике)

 О существовании породы кошек мейн кун я и не подозревала ещё в 2006 году. На выставки не ходила, держала дома обычную беспородную белую кошечку Соню. И желание завести дома ещё одну кошку не появлялось. Наоборот, казалось, что 2 кошки дома - это уже слишком.

 И вот как то я зашла домой к знакомой по какому-то делу. Знакомая эта уже много лет на тот момент занималась разведением собак, имела зарегистрированный питомник. И вот буквально недавно, на тот момент, купила кошку  мейн кун голубого мраморного окраса.

 Это сейчас я знаю, что окрас называется голубой мраморный, тогда и не предполагала. Увидев эту кошку, я была удивлена её нестандартным  для  обычной кошки размером, а главное её статью и  царственной позой.  Ну прямо львица, а не кошка смотрела на меня. Конечно равнодушной к такой красавице я остаться не могла, хотя никогда не питала каких-то особых чувств  к кошкам.

 И тут родственница, видя мой интерес, предлагает мне приобрести кота. Рассказала о том, что коты вырастают  большими, что они очень умные, добрые, но дорогие. Ну раз коты такие огромные, да ещё добрые, я конечно сразу же захотела  купить  мейн  куна. Придя домой, я сообщила о своём желании семейству. Дома у меня животных любят, и желание завести дома вторую кошку дикостью не казалось. Согласие семьи последовало незамедлительно. Мне кажется, что если бы я желания семьи не сдерживала, в доме бы был целый зоопарк. Как то муж из зоомагазина мышку песчанку хорошенькую притащил, от чего я была в шоке. Но это уже другая история.

 В общем  на приобретение нового питомца, кота породы мейн кун, большого и умного, семья не раздумывая хором дала согласие. Я тут же сообщила знакомой, что раз  она в кошках понимает, то пусть мне и найдёт котёночка. Сказала и забыла.

 Прошло время,  наверное месяца два- три. Я о мейн куне и не вспоминала.

 И тут звонок по телефону, знакомая сообщает мне о том, что котёнка для меня привезли, надо забирать. Сказать, что я новостью была ошарашена - ничего не сказать. Вроде уже и забыла, и желание купить  мейн  куна притупилось. Тем более, как выглядит мейн  кун - кот,  я знала только по рассказам. В живую на тот момент ни разу не видела. Но раз уж привезли котёнка, то конечно надо было ехать и забирать. 

В машине пока мы ехали до нужного адреса, я поинтересовалась, есть ли у котика имя. Мне коротко ответили, что его зовут Айс. Спросила я и про окрас, и ответ последовал, но для меня ровным счётом ничего не прояснил. Я понятия не имела, как выглядит чёрный мраморный окрас.

И вот  наконец  мы зашли в квартиру, где находились котята  мейн  кун, привезённые заводчицей  в Санкт-Петербург на выставку. Среди нескольких малышей  мейн кунов был и мой Айс. Когда я взяла в руки моего малыша - первое, что меня удивило, это его очень осмысленный взгляд. Будто на меня смотрит человечек. Из-за  такого взгляда Айс  даже не производил впечатления котёнка. А из-за наполненной мордочки,  Айс  походил на тигрёночка  из мультфильма  " Тигрёнок в чайнике ". Что значит чёрный мраморный окрас я сразу поняла. У Айса был потрясающе-красивый рисунок по всему телу. Позже на выставке такую чёткость мраморного окраса у полу-длинношёрстного животного очень хвалили. Окрас Айса  всегда отмечали на выставке самыми высокими баллами.

 И приехали мы с моим четырёхкилограммовым малышом домой. Нужно было ложиться спать. Айс совершенно спокойно расположился между моей подушкой и подушкой мужа. Очень осмысленно разглядывал нас, всматривался в глаза, и потом засыпал. И так продолжалось несколько недель. И мой кот наконец сделал выбор. Мейн кун Айс стал полностью моим котиком. Айс был и есть мой хвостик. Он помогает мне во всех делах, он никогда не отдаляется от меня далее, чем на пару метров. Он подходит ко мне сразу же, стоит только произнести ласково его имя. В тоже время на руки к посторонним людям кот никогда не идёт. Разве что под принуждением, с недовольной мордахой и ненадолго. Всю первую нашу выставку я носила Айсюшку на руках. Ему не было страшно. Он с интересом вслушивался и вглядывался во всю суматоху, которая царит на выставках: огромное количество людей, фотовспышки, шум, суета,  объявления о каком-то действе в микрофон. И эту первую нашу с Айсом выставку мы запомнили навсегда. Тогда наверное я и решила основать питомник. На первой же выставке, среди огромного количества кошек, в частности  сорока двух мейн кунов, Айс стал лучшем в породе. Так же блестяще прошли и последующие выставки, и Айс стал звездой. Постепенно созрела мысль создать питомник. Первый опыт покупки кошки в Польше был очень неудачным. Даже трагичным. Котёнок. прилетевший к нам на самолёте оказался больным. Малышка-кошечка прожила всего лишь 10 дней. После этой трагедии я созрела приобрести кошечку только через год. Так появилась у нас наша красавица Alwaro Black Supreme, которая дала нам два прекрасных помёта котят. Следом появилась кошечка из Швеции. Кошечку зовут Бонифейс. Домашнее имя Боня. Бонечка - это умнейшая кошка.Много раз я, человек, который знает, что мейн-кун обладает очень высоким интеллектом, удивлялась особенному уму Бони. Про неё можно рассказать много разных историй. Но в другой раз. А сейчас я хотела бы написать, что именно союз нашего котика Айса и Бони сделал лицо нашему питомнику. Котята от этой пары всегда харизматичны, обладают настоящим фирменным суровым взглядом мейн куна. Котята от этой пары всегда ярко-выраженные представители породы. Айс и Боня пожалуй и есть- основа нашего питомника. Продолжение следует. А фото Бони можно увидеть на странице кошки мейн кун.))) От том как мы нашли нашу кошечку Боню в шведском питомнике, о том, как мы ждали её приезда несколько месяцев я расскажу позже...

 

Про Боню.

Или путешествие двух котят по Балтийскому морю.

 

  Я впервые увидела чёрную черепаховую кошку на выставке. Айс был ещё маленьким. Мы с ним тоже участвовали в выставке. В конце шоу кошек, как обычно, объявляются победители. Победители- это несколько кошек разных пород, которые стали лучшими из всех представленных на шоу. В тот день лучшей взрослой кошкой стала кошка-мейн кун чёрного черепахового окраса. Когда я посмотрела на ту кошку, я даже не поняла, что в ней красивого. Какой-то странный, и даже некрасивый по моему мнению окрас.
  Я была новичком, и многого не понимала, многое увидела и узнала на выставке впервые. Но вот прошло уже 7 лет, и я всё ещё помню ту кошку и её владелицу, которой вручали кубок. Помню слёзы радости на её глазах.
  И вот с тех пор меня стали интересовать кошки подобного окраса. Позже, когда я стала уже достаточно опытным заводчиком, когда уже прослушала несколько лекций по генетике и начальному курсу ветеринарии, когда приобрела кошечку в Польше, когда из моего питомника вышли первые выпускники, я вдруг поняла, что очень хочу иметь кошку мейн кун чёрного черепахового окраса. И я стала искать.  Я пересмотрела буквально все питомники Европы, где к продаже предлагались кошечки чёрного черепахового окраса. В один европейский питомник даже написала. Мне ответили, и предложили зарезервировать чёрную черепаховую кошечку, который был всего один день. Конечно трудно разглядеть в однодневной малышке черты, которые появятся позже. Но, как я говорила, некоторый опыт племенной работы у меня уже был, поэтому я вежливо отказала заводчице известного европейского питомника в покупке кошки. И понятно, что на меня обиделись..
 Но я продолжала искать. И вот нашла....Я нашла шведский питомник мейн кунов Gunbertus. И увидела, что этот питомник мейн кунов предлагает к резервированию двух кошечек мейн кун чёрного черепахового окраса. Я тут же связалась с заводчицей. На моё удивление, заводчица оказалась очень приятным в общении человеком. Для европейского питомника это редкость. Я не раздумывая перечислила залог за одну из кошечек. Причём из двух я выбрала одну, при этом совершенно без колебаний. Это и была моя кошечка Боня. На тот момент Бонечке было 4 дня. Я просто почувствовала, что это она. Может быть даже, это не я её выбрала, а она меня. Моя чёрная черепаховая кошка мейн кун Gunbertus Boniface родилась в Вальпургиеву ночь.Это ночь с 31 апреля на 1 мая. Пока я ждала свою малышку, мы много переписывались с заводчицей и буквально подружились. 
Через несколько недель стало видно, что я не ошиблась с выбором. Бонечка обладала  суровым взглядом и была необыкновенной красавицей.

 Когда подошло время забирать Бонечку, мы отправились в Швецию на пароме через Финляндию. На обратном пути мы должны были ехать с двумя котятами мейн кун. Один котёнок наша Бонечка, и ещё одна кошечка по имени Нарния была приобретена другой заводчицей. Меня же попросили певезти её из Швеции в Санкт-Петербург. Позже Нарнии предстояло путешествие на самолёте на другой конец нашей необъятной страны)). Таким образом на пароме я оказалась с двумя котятами. Обе девочки были ласковыми и смешными. Я сразу обратила внимание на отменный аппетит Бонечки. Она ела корм всю дорогу, не надолго отвлекаясь. Когда же Боня оказалась дома, мы поняли, что деточка любит покушать. В кухне на столе оставить было ничего нельзя. Бонечке даже нравилось пить чай с лимоном из чашки)))) Конечно это ей запрещалось. Продолжение следует...

 

  

Яндекс.Метрика

При использовании материалов нашего сайта, не забудьте дать ссылку на источник.

Права на все фото и видео, опубликованные

на сайте питомника мейн кунов «Nord-Wеstland», принадлежат их авторам.

© 2007 All rights reserved. Mainecoon cattery Nord-Westland *RUS.

© 2007 — 2018 год.

Как купить котёнка мейн кун в С-Пб, в питомнике мейн кунов

Nord-Westland, можно узнать, ознакомившись с информацией на страницах сайта.

 Питомник

мейн кунов С-Пб

«Nord-Wеstland» предлагает к резервированию

 котят

мейн кун.

В нашем питомнике вы можете купить мейн куна.

Есть котики и кошечки.

Больше информации о котятах, родителях и о цене мейн куна на страницах сайта и по телефону

+7921-947-99-74

О цене котят

мейн кун

в нашем питомнике

Вы можете узнать,

позвонив по тел

+7-921-947-99-74 или написав на почту, которая указана в разделе контакты.

Питомник

мейн кунов

Nord-Westland находится в Петродворцовом районе

Санкт-Петербурга.

 10 причин,

по которым Вы выберете именно мейн куна:

 

1. Мейн куны обладают очень колоритной внешностью. Это удивительно красивые кошки.

_______________

 

2. Мейн кун - это самая крупная домашняя кошка.

_______________

 

3. У мейн куна самый высокий интеллект из всех представителей домашних кошек.

_______________

 

4. Шерсть мейн куна шелковистая и мягкая. Её невозможно сравнить по текстуре с шерстью других представителей домашних кошек.

_______________

 

5. Мейн кун обладает на удивление покладистым характером.

_______________

 

6. Мейн кун всегда будет преданным питомцем своего хозяина. Он не может жить сам по себе, как представители других пород кошек. Хозяина мейн кун обожает и постоянно находится поблизости.

_______________

 

7. Мейн кун похож на настоящего лесного хищника.

_______________

 

8. Гости, пришедшие в ваш дом могут быть напуганы суровым видом мейн куна. Но тем не менее животное никогда не применит в действии свои острые когти и зубы, 

если Вы решили его погладить, подержать на руках или поиграть с ним.

_______________

 

9. Голову мейн куна украшают длинные ушки с пышными кисточками.

_______________

 

10. Также у породы мейн кун есть и один огромный недостаток - если Вы держите дома одного мейн куна, Вы обязательно приобретёте второго.

В нашем питомнике мейн кунов оплата за котят производится, как по наличному, так и по безналичному расчёту.

КОТЯТА МЕЙН КУН
КОТ МЕЙН КУН ЧЁРНЫЙ МРАМОРНЫЙ
КОШКИ МЕЙН КУН КУПИТЬ
КОШКА МЕЙН КУН ЧЁРНАЯ ЧЕРЕПАХОВАЯ

Питомник мейн кунов Норд-Вестленд - это профессиональный питомник мейн кунов, который в большинстве своём занимается разведением и продажей мейн-кунов лесных окрасов. Кроме популярного чёрного мраморного окраса в нашем питомнике так же можно приобрести котёнка чёрного, чёрного дымного, серебряного и красного окрасов. Все наши котятки растут в любви и заботе. Мы заботимся о своих котятах так, как делали бы это Вы сами. У наших котят ярко выражены породные данные- наполненная мордочка, длинные ушки, украшенные кисточками и широкий костяк.

фото мейн кунов
котята мейн кун
купить котёнка мейн кун
котята мейн кун
котёнок мейн кун
мейн кун красный мраморный
котик переехал жить в белорусский питомник Liger Cat
на фото сын Айса и Бонифейс- Рикки.
котята мейн кун
котята мейн кун

Выпускник нашего питомника мейн кунов снова блеснул на выставке. Показал отличные результаты.

Второе место в монопородном шоу мейн кунов

мейн кун
кот мейн кун

Выпускник нашего питомника,

кот мейн кун

Ichimary Dgio

of Nord-Westland занял втрое место в шоу Лесных кошек.