Адаптация котёнка мейн кун в новом доме.

И вот настал тот долгожданный момент, когда Ваш маленький мейн кун переехал жить к Вам домой. Все игрушки куплены. Еда в любом количестве приготовлена, когтеточка сделана. А малыш прячется под   диваном и совсем не хочет выходить. Что же делать в такой ситуации ?

Ни в коем случае не оставляйте мейн куна одного со своим страхом. Обязательно вытаскивайте из дальнего угла, в который от забился и держите на руках. Разговаривайте с ним, как можно больше спокойным и ровным голосом. Покормите с рук кормом или кусочком мяса. Или  дайте ему кусочек лакомства, которое заранее купили в магазине. Но обязательно нужно покормить с рук, это сближает вас с ним. А когда малыш уже достаточно покушал, постарайтесь поиграть с ним. Нет такого мейн куна, который откажется играть с палочкой- дразнилкой. Но играть тоже не стоит слишком навязчиво и активно. Многие пытаются тыкать перьями игрушки котёнку прямо в мордочку. Особенно это касается детей. Такая игра Вашему мейн куну точно не понравится. Во всём нужна осторожность.Так что контролируйте, как Ваш ребёнок обращается с кошачьим ребёнком.

 

 Выпускать котёнка  мейн кун  из одной комнаты и позволять осматривать всю вверенную ему территорию в первый же день не нужно. Пусть пока привыкнет к одной комнате. К той, в которой  Вы спите. И котёнок, по крайней мере в первую ночь, тоже должен спать с Вами. В этой же комнате поставьте лоток, миски с кормом и водой. Покажите их малышу. Всё это временно. То, что Вы на одну или несколько ночей будете ставить  миски и горшок в cвоей комнате, не означает, что это навсегда. Вы и сами не успеете заметить, как любопытство возьмёт верх над котёнком мейн кун, и он начнёт рассматривать все свои владения. А там уже сами решите, где будет стоять лоток, где будут стоять миски. Котёнку мейн куну  это совершенно всё равно. Из питомника котёнок мейн кун переезжает  отлично воспитанным и найдёт то, что нужно в любой части квартиры. 

 

Дорофеева Ольга, заводчик кошек мейн кун и инструктор фелинолог.

Питомник кошек породы мейн-кун  «Nord-Westland»

продажа и разведение котят породы мейн кун в Санкт-Петербурге

 

+7-921-947-99-74

 

котёнок мейн кун из питомника Nord-Westland
мейн кун

Котёнок мейн кун из питомника Big Laion of Nord-Westland. Дата рождения 09.05.11. Этот котик из второго помёта моего питомника.Сейчас этот котик уже совсем взрослый. Вес его превысел 11кг по словам владельцев.Но и в детстве маленький мейн кун -Лёвочка отличался и особенным весом, и особенным размером, и особенным темпераментом. Лёвочка запомнился мне в этом помёте больше всего. Конечно, если не считать его сестрицу Belle Du Berry, которая осталась жить в нашем питомнике. Дома  мы назывем её Белочка. Это милое мурчащее созданье для человека, может запросто устроить порядок среди кошек и быстренько  разобраться кто тут главный. Даже и забываешь, как в детстве малышка Белочка боялась ирушек и палочку дразниллку))). Более главной мейн кун- Белочка считает только свою маму  Gunbertus Bonuface. Вот такое, неожиданно длинное для меня самой, получилось описание мейн куна Лёвочки на фото.)))

Как купить котёнка мейн кун в С-Пб, в питомнике мейн кунов

Nord-Westland, можно узнать, ознакомившись с информацией на страницах сайта.

 Питомник

мейн кунов С-Пб

«Nord-Wеstland» предлагает к резервированию

 котят

мейн кун.

В нашем питомнике вы можете купить мейн куна.

Есть котики и кошечки.

Больше информации о котятах, родителях и о цене мейн куна на страницах сайта и по телефону

+7921-947-99-74

О цене котят

мейн кун

в нашем питомнике

Вы можете узнать,

позвонив по тел

+7-921-947-99-74 или написав на почту, которая указана в разделе контакты.

Питомник

мейн кунов

Nord-Westland находится в Петродворцовом районе

Санкт-Петербурга.

 10 причин,

по которым Вы выберете именно мейн куна:

 

1. Мейн куны обладают очень колоритной внешностью. Это удивительно красивые кошки.

_______________

 

2. Мейн кун - это самая крупная домашняя кошка.

_______________

 

3. У мейн куна самый высокий интеллект из всех представителей домашних кошек.

_______________

 

4. Шерсть мейн куна шелковистая и мягкая. Её невозможно сравнить по текстуре с шерстью других представителей домашних кошек.

_______________

 

5. Мейн кун обладает на удивление покладистым характером.

_______________

 

6. Мейн кун всегда будет преданным питомцем своего хозяина. Он не может жить сам по себе, как представители других пород кошек. Хозяина мейн кун обожает и постоянно находится поблизости.

_______________

 

7. Мейн кун похож на настоящего лесного хищника.

_______________

 

8. Гости, пришедшие в ваш дом могут быть напуганы суровым видом мейн куна. Но тем не менее животное никогда не применит в действии свои острые когти и зубы, 

если Вы решили его погладить, подержать на руках или поиграть с ним.

_______________

 

9. Голову мейн куна украшают длинные ушки с пышными кисточками.

_______________

 

10. Также у породы мейн кун есть и один огромный недостаток - если Вы держите дома одного мейн куна, Вы обязательно приобретёте второго.

В нашем питомнике мейн кунов оплата за котят производится, как по наличному, так и по безналичному расчёту.

КОТЯТА МЕЙН КУН
КОТ МЕЙН КУН ЧЁРНЫЙ МРАМОРНЫЙ
КОШКИ МЕЙН КУН КУПИТЬ
КОШКА МЕЙН КУН ЧЁРНАЯ ЧЕРЕПАХОВАЯ

Питомник мейн кунов Норд-Вестленд - это профессиональный питомник мейн кунов, который в большинстве своём занимается разведением и продажей мейн-кунов лесных окрасов. Кроме популярного чёрного мраморного окраса в нашем питомнике так же можно приобрести котёнка чёрного, чёрного дымного, серебряного и красного окрасов. Все наши котятки растут в любви и заботе. Мы заботимся о своих котятах так, как делали бы это Вы сами. У наших котят ярко выражены породные данные- наполненная мордочка, длинные ушки, украшенные кисточками и широкий костяк.

фото мейн кунов
котята мейн кун
купить котёнка мейн кун
котята мейн кун
котёнок мейн кун
мейн кун красный мраморный
котик переехал жить в белорусский питомник Liger Cat
на фото сын Айса и Бонифейс- Рикки.
котята мейн кун
котята мейн кун

Выпускник нашего питомника мейн кунов снова блеснул на выставке. Показал отличные результаты.

Второе место в монопородном шоу мейн кунов

мейн кун
кот мейн кун

Выпускник нашего питомника,

кот мейн кун

Ichimary Dgio

of Nord-Westland занял втрое место в шоу Лесных кошек.